Kein gelungenes Heimdebüt

28.08.2017

27.8.2017

Die 1. Männer des BSC Rathenow unterliegt im ersten Heimspiel mit 1:2

Am Sonntag hatte die 1. Männer des BSC den SV Seeburg zu Gast.Die Rathenower wollten an die Leistung des letzten Punktspieles anknüpfen.Der Anfang des Spieles war auch sehr verheißungsvoll, denn in der 1. Spielminute zieht Adrian Wöhling aus 20 Meter ab und trifft unhaltbar zur 1:0 Führung.Der BSC machte ordentlich Dampf und man war dem 2. Treffer sehr nahe.Die Gäste hielten dagegen und können in der 10. Minute ausgleichen.Dieser Treffer hinterließ beim BSC Wirkung.Als die Seeburger Sportfreunde in der 22. Minute mit 1:2 in Führung gehen, war man schockiert und es folgten nun häufiger Fehlpässe.Die Gäste hatten eine sehr gute Mann- und Raumdeckung.Deshalb war der BSC gezwungen, die Bälle im Mittelfeld hin und her zu schieben.Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.Zu Wiederbeginn zur 2. Hälfte, wollte der BSC eine Resultatsverbesserung erzielen und wollte spielerisch eine Lösung finden.Jedoch können die Gäste das 1:2 über die Runde bringen.So sehr sich der BSC abmühte, es sollte einfach nicht sein.

BSC : Lange, Sommer, Böhm, Thonke, Ritter, Wöhling, Müller, Klunker, Birkholz, Borgmeier, Quinque, Wittmann, Zilske, Wichmann und Tomys.