Auftakt lief nicht nach Wunsch

04.09.2017

SV Hohennauen - BSC 3:1 (0:0)

Schwedendamm-Oldies mit Auftaktniederlage

Der Auftaktkick verlief für die BSC-Oldies diesmal alles andere als optimal. Der gastgebende SV Hohennauen, in der Vergangenheit oftmals nur knapp unterlegen, hatte in Durchgang eins etwas Mühe, hielt aber die Begegnung dank seines überragenden Schlussmannes offen. Trotz guter Kombinationen agierte der BSC vor dem SVH-Gehäuse ungenau bzw. scheiterte an den guten Reflexen des Torwarts. Mit Beginn des zweiten Durchganges konnte BSC-Torjäger Enrico Luftmann nach präziser Hereingabe von Tibor Borbely mit dem Kopf dann doch die BSC-Führung erzielen. Diese Führung egalisierte Mike Eggert nach schöner Einzelleistung praktisch im Gegenzug. Gegen seinen platzierten Schuss war Roberto Lache, der personell im BSC-Tor aushelfen musste, chancenlos. Gegen Ende der Partie häuften sich auf Gästeseite die Unkonzentriertheiten. Nach einem unnötigen Ballverlust nutzte der SVH die Situation und ging seinerseits in Führung. Als dann ein weiterer Fehler dem Gastgeber noch einen Elfmeter bescherte, war die Begegnung zu Gunsten des SVH entschieden. Nico Hiller vollstreckte souverän vom Punkt und stellte den 3:1 Endstand her.