Niederlage in Wachow/ Tremmen

11.09.2017

10.9.2017

Die 1. Männer des BSC unterliegt beim FSV 1950 Wachow/Tremmen mit 3:2

Am Sonntag musste die 1. Männermannschaft zum fälligen Punktspiel nach Wachow/Tremmen reisen.Der BSC Rathenow stand unter keinem guten Stern, weil man mit 11 Mann die Reise antreten musste.Mehrere Leistungsträger mussten krankheitsbedingt absagen und man war gezwungen aus der Not eine Tugend zu machen.Aus dieser Situation heraus, wollte der BSC aus einer defensiven Einstellung durch Konter zum Erfolg kommen.Dieses gelang auch einige Male und man konnte auch einige Nadelstiche setzen.In der 27. Minute setzt sich Karsten Quinque auf der rechten Aussenbahn durch und flankt in den gegnerischen Strafraum.Der in guter Position stehende Benjamin Müller kann den Ball kontrollieren zieht ab und lässt Schlussmann Ben Teschner keine Chance.Die 0:1 Führung für den BSC dauerte nur eine Minute an, weil die Gäste zum 1:1 Ausgleich kommen.Unglücklicherweise verletzt sich noch Dennis Zilske in der ersten Halbzeit, so dass die Rathenower nur noch zu zehnt spielen konnten.Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.Auch zu Beginn der 2. Hälfte brauchte sich der BSC nicht verstecken.Der Gastgeber hatte auch wenig klare Möglichkeiten.In der 56.Minute kann sich Karsten Quinque in Richtung Tor absetzen, sein gegnerischer Spieler zieht als letzter Mann die Notbremse und sieht glatt rot.Nun spielten beide Teams zu zehnt.In der 62. Minute gehen die Wachower Sportfreunde mit 2:1 in Führung.Das Spiel war zu diesem Zeitpunkt noch offen, weil der BSC mit seiner Spielweise den Gegner so einige Male vor Probleme stellte.Die Heimmannschaft kann in der 72. Minute noch zum 3:1 nachlegen.Nun kam beim BSC nochmal eine Pechsituation zustande. Yves Wittmann verletzt sich und kann das Spiel nicht mehr fortsetzen.Da man nur noch mit 8 Feldspielern auskommen musste, wurden für die Rathenower die Wege immer länger.Sie gaben sich aber immer noch nicht auf und kämpften weiter.Dies wurde in der 90. Minute belohnt.Karsten Quinque setzt sich in Mittelstürmerposition durch und legt den Ball auf den sich rechts von ihm befindlichen Michael Borgmeier ab.Michael erzielt ganz sicher den 2:3 Anschlusstreffer. Obwohl der BSC in Unterzahl gespielt hat, wäre sogar ein Unentschieden drin gewesen.Es hat sich nämlich folgendes zugetragen.Karste Quinque will im gegnerischen Strafraum den Ball mit dem Kopf nehmen.Der heraneilende gegnerische Torwart trifft ihn mit beiden Fäuste im Gesicht.Der 11- Meter Pfiff blieb aus.Warum das so war verstand kein Mensch.Trotzdem Jungs gut gekämft.Auch Torhüter Böhm hat seine Sache gut gemacht.Im nächsten Heimspiel sind hoffentlich wieder mehr Spieler an Deck.

BSC: Zilske, Borgmeier, Birkholz, Quinque, Tomys, Böhm, Wittmann, Ritter, Schröter, Müller und Kaps.