Erfolgreiches Pokalspiel

11.09.2017

Eine Runde weiter

• Die D-Jugend des BSC Rathenow zieht verdient in die zweite Runde im Pokal ein. Mit einer kämpferisch und auch spielerisch ordentlichen Partie gewannen die Jungs vom Damm mit 7:3. Bei regnerischem Wetter zeigten die Hausherren gleich, dass sie in die nächste Runde einziehen wollten. So ging man bereits in der 7. Minute in Führung und spielte weiter auf ein Tor. Nach 20 Minuten lautete der Spielstand bereits 5:0. Kurz vor der Pause kamen die Gäste aus Niemegk durch kleine Unachtsamkeiten in der Abwehr zum Anschlusstreffer, doch die Jungs vom BSC stellten eine Minute später den alten Vorsprung wieder her. Die Gäste nutzen dann fast mit dem Halbzeitpfiff eine Chance und verkürzten noch einmal, sodass man mit einem 6:2 in die Kabine ging. In der zweiten Halbzeit ließen die BSC'ler den Gegner kommen und versuchten erstmal den Gegner vom eigenen Tor fern zu halten. Die Kids vom Damm suchten aber immer wieder den Weg nach vorn, und man erzielte in der 43. Minute das 7:2. Nun kontrollierte man das Spiel bis zum Schluss, wobei der Gegner vier Minuten vor Schluss noch ein drittes Tor erzielte. Jetzt heißt es in der nächsten Woche sich auf das erste Punktspiel vorzubereiten. Gegner ist am Samstag (16.9.17) Alemania Fohrde. Anpfiff 10 Uhr am Schwedendamm.