Pokalauftakt für die E 1

12.09.2017

EEB Estrichbau leitet neue Saison der E-Junioren ein

Sieg der E1 zum Auftakt im Pokalspiel bei Süd 05 Brandenburg. Nach dem Motto “Mit neuen Trainingsanzügen“ läßt es sich gut spielen“, reisten die Spieler der E1 von der SpG Rathenow/ Großwudicke zum Saisonauftakt zur zweiten Mannschaft von Süd 05 Brandenburg. Schon im Vorfeld gab es eine Überraschung für die Kicker der ersten und zweiten Mannschaft. Sie dürfen sich in Zukunft mit neuen Trainingsanzügen, gesponsert von EEB Estrichbau, präsentieren. Gleich im ersten Pflichtspiel erspielte sich die E1 einen 1:6 Auswärtssieg. Nach der ersten Halbzeit sah es noch nicht danach aus, da viele eigene Chancen nicht genutzt werden konnten. Cailean Hartley, im Tor der E1, hielt sein Team aber mit guten Paraden im Spiel. Die Gäste gerieten nach einem Gegentor kurz vor dem Pausenpfiff mit 1:0 ins Hintertreffen. "Was war im Pausentee?": fragten sich die mitgereisten Fans. Wie ausgewechselt präsentierten sich die Gäste. Kombinations-fußball und Torerfolge führten die Spieler der E1 auf die Siegerstraße. Durch Tore von Anthony Barholz (35.,39.,42.,47.), Benjamin Ramolla (44.) und Emil Mielke (49.) drehten sie das Spiel, und gewannen am Ende verdient mit 1:6. Großen Anteil daran hatten auch Michael Artes, Dean Rohmann, und Riga Imeri.

Bild zur Meldung: Pokalauftakt für die E 1