Alte Herren mit starker Leistung

19.09.2017

BSC - FSV Havelberg 6:0 (3:0)

BSC-Oldies mit Kantersieg

Beim Aufeinandertreffen der Oldie-Teams des BSC Rathenow und des FSV Havelberg gab es für den Gast aus der Domstadt diesmal nichts zu holen. Mit einem halben Dutzend Tore wurde der FSV regelrecht die Havel runtergespült. Die Domstädter hielten anfangs in einem bis dahin ausgeglichenen Spiel gut mit, so dass Michael Zugehör einige Male zupacken musste. Nach einem Foul an Marko Otto, zeigte der ansonsten unauffällig agierende Schiedsrichter, auf den Elfmeterpunkt. Robero Lache sorgte dann mit seinem Strafstoß für die Führung der Gastgeber vom Schwedendamm. Tibor Borbely konnte kurze Zeit später reaktionsschnell auf 2:0 erhöhen. Noch vor der Pause erzielte Jan Döbel, nach Flanke von Olaf Block, mit dem Kopf den dritten Treffer. Unmittelbar nach der Halbzeitpause erhöhte Alexander Engel mit einem leicht abgefälschten Distanzschuss auf 4:0 und sorgte somit für klare Verhältnisse. Die Havelberger wirkten in ihren Aktionen nicht mehr so geschlossen. Die Offensive der Gäste beschränkte sich lediglich auf Einzelaktionen, die das BSC-Gehäuse kaum in Gefahr brachten. Anders der BSC, der nach einem öffnenden Pass von Alexander Engel durch Roberto Lache den fünften Treffer erzielen konnte. Das halbe Dutzend machte dann BSC-Torjäger Enrico Luftmann voll. Bei einsetzender Dämmerung ließ der BSC dann noch einige Möglichkeiten aus. Auf der Gegenseite erhielt BSC-Schlussmann Michael Zugehör noch einige Möglichkeiten sich warmzuhalten. Beim anschließenden Grillen beider Teams wurden die Szenen dieser Begegnung humorvoll ausgewertet.