Neue A- Junioren punktet dreifach

21.09.2017

Gelungener Start für die A- Jugend

Im ersten Punktspiel als A- Junioren trafen die Jungs vom BSC Rathenow auf die Spielgemeinschaft ESV Kirchmöser/ Ziesar und siegten mit 7:2. Die Rathenower meldeten sich motiviert für die neue Saison zurück. Sie setzten die Gäste sofort unter Druck und führten bereits nach wenigen Minuten durch Tore von Sandro Groß und Sidney Willy Mauß 2:0. Ein Elfmeter für die Spielgemeinschaft sorgte in der 15. Minute für den Anschlusstreffer und ließ die Gäste mutiger werden. Die Hausherren ließen sich davon jedoch nicht beirren und schickten Ihre Gäste dank weiteren Treffern von Florian Zimpel und Jonas Hagedorn mit einem 4:1 in die Pause. In der zweiten Hälfte drehte Sidney Willy Mauß noch einmal richtig auf und machte mit seinen drei weiteren Treffern die ersten drei Punkte für den BSC perfekt. Der zweite Treffer für die Gäste war nur noch Ergebniskosmetik.