Verdiente Niederlage im Pokal

01.11.2017

Die 1. Männer des BSC Rathenow verabschiedet sich aus dem Pokalgeschehen

Am Dienstag empfing die 1.Männer des BSC Rathenow den FC Borussia Belzig zum Pokalspiel auf dem Kunstrasenplatz auf dem Schwedendamm. Die Gäste spielen derzeit in der Kreisliga Staffel Bader BSC geht unausgeschlafen in die Begegnung und liegt nach zehn Minuten mit 0:3 hinten. Die Belziger Sportfreunde hatten eine sehr gute Mann- und Raumdeckung und ließen den BSC nicht in ihr gewohntes Spiel kommen. Bedingt durch diese Spielweise entstanden Fehlpässe und Abspielfehler in den Rathenower Reihen. Besonders auffällig war der sehr gute Spieler mit der Nummer 11 (Saed Omar), der durch den Rathenower Abwehrriegel marschierte und von keinem Rathenower Spieler gestoppt werden konnte. Dieser Spieler hat das Zeug um eine Klasse höher zu spielen. Mit diesem 0:3 ging es in die Pause. Zu Wiederbeginn der 2. Halbzeit erhoffte man sich eine spielerische Verbesserung. Man kam auch etwas besser ins Spiel, konnte aber daraus keinen Nutzen ziehen. Die Gäste legen in der 61. Minute (Sebastian Krüger)und in der 89. Minute (Saed Omar) nach und bezwingen den BSC mit 0:5.Kurzum, die Belziger waren das bessere Team und haben es sich verdient ins Viertelfinale einzuziehen. Dazu unseren Glückwunsch. Beim BSC hatte man das Gefühl, dass sie noch 2 Stunden hätten spielen können, aber letztendlich kein Tor erzielen. Jetzt gilt es das Spiel schnell abzuhaken und sich auf den Punktspielbetrieb zu konzentrieren. Dazu viel Erfolg.

BSC : Lange, Sommer, Böhm, Thonke, Ritter, Kaps, Ehmke, Klunker, Birkholz, Heinrichs, Borgmeier, Bresigke und Tomys.