Schlechteste Saisonleistung in Seeburg

06.03.2018

Die 1. Männer des BSC Rathenow unterliegt beim Seeburger SV mit 4:0

Am Sonntag mußte die 1. Männer des BSC Rathenow zum Seeburger SV reisen.Bei herrlichem Fußballwetter wollten die Havelstädter ihre Niederlage aus der Hinrunde wettmachen.Der BSC traf auf eine sehr junge Mannschaft, bei der kaum ein Spieler über 20 Jahre alt war.Und damit fing das Problem schon an.Der Gastgeber lieferte mit seiner Schnelligkeit und Spritzigkeit ein Spiel ab, bei dem der BSC das Nachsehen hatte.Die Seeburger Sportfreunde konnten mit ihren Pässen in die Tiefe begeistern.Der BSC kam nicht ins Spiel.Nicht zuletzt deshalb, weil man auch die Zweikämpfe verlor.Schon in der 6. Minute wird die BSC Abwehr ausgehebelt und der SV geht durch Julius Zauner mit 1:0 in Führung.In der 30. Minute erhöht Fabian Breitz auf 2:0.In der 37. Minute haben die Rathenower die einzige Chance der 1. Hälfte.Shukri zieht aus 20 Meter ab und trifft die Latte.Mit diesem 2:0 ging es in die Pause.Zu Wiederbeginn des Spieles wollte der BSC den Anschlusstreffer.Da aber der BSC auch in Hälfte zwei keinen Zugriff auf das Spiel bekam, wurde ihnen dieser Wunsch verwehrt und der Gastgeber dominierte das Geschehen.In der 58. Minute erhöht Julius Zauner auf 3:0.So sehr sich der BSC auch bemühte,an diesem Tag lief einfach nicht viel zusammen.Fast mit dem Schlusspfiff erzielen die die Seeburger Sportfreunde noch das 4:0.Um objektiv zu sein, muß man neidlos anerkennen, daß der SV das bessere Team war.Für den BSC gilt, das Spiel schnell abzuhaken und sich auf die kommende Aufgabe zu konzentrieren.

BSC: Quinque, Oberschal, Zilske, Schmidt, Khadar, Lange, Abubalsit, Böhm, Thonke, Ritter, Schröter, Shukri, Sommer und Tomys