Punktgewinn gegen Wachow/ Tremmen

12.03.2018

Die 1. Männer des BSC Rathenow trennt sich vom FSV 1950 Wachow/Tremmen mit 1:1

Am Sonntag hatte die 1. Männer des BSC Rathenow den FSV Wachow/Tremmen zu Gast.Beide Mannschaften befinden sich in unmittelbarer Tabellennähe und wollten 3 Punkte einfahren.Beim BSC war zu Beginn des Spieles zu erkennen, daß sich eine spielerische Verbesserung gegenüber der letzten Begegnung vollzog.In der ersten halben Stunde gab es auf beiden Seiten Chancen um in Führung zu gehen und beide Teams begegneten sich auf Augenhöhe.In der 30; 32; und 33.Minute hatten die Gäste Chancen, bei denen die Rathenower tief durchatmen mussten.Dank der guten Form von Christian Lange, konnte ein Einschlag verhindert werden.Mit einem 0:0 ging es in die Pause.Gleich zu Beginn der 2. Hälfte kann sich Keeper Lange erneut auszeichnen, weil die Wachower Sportfreunde eine sogenannte hundertprozentige Möglichkeit nicht im Rathenower Tor unterbringen konnten.Eine sehr gute Chance hatte Marvin Böhm in der 56. Minute, als er alleinstehend vor Schlussmann Gino Daunke den Ball nicht im Netz unterbringen kann.In der 63. Minute setzt sich Michael Borgmeier auf der rechten Aussenbahn durch und zieht ab.Der Ball geht knapp am oberen linken Eck vorbei.In der 78. Minute befindet sich Julius Thonke in halblinker Position und schlenzt den Ball ins lange rechte Eck.Für Torwart Daunke gabs da nichts zu halten.Diese 1:0 Führung dauerte nicht lange an, denn die Gäste können in der 84. Minute durch Christian Zieris mit seinem Kopfball zum 1:1 ausgleichen.Zusammenfassend kann man sagen, daß beide Teams sehr viele Möglichkeiten hatten um die Begegnung für sich zu entscheiden.Für den Zuschauer war das Spiel kein Leckerbissen, aber 1 Punkt ist in Rathenow geblieben und das ist wichtig.

BSC: Lange, Shukri, Böhm, Thonke, Schröter, Oberschal, Kaps, Zilske, Schmidt, Birkholz, Borgmeier, Abulbasit .