Deutlicher Sieg gegen Ketzin

17.04.2018

Die 1. Männer des BSC Rathenow gewinnt mit einer starken Leistung gegen den FSV 95 Ketzin/Falkenrehde

Am Sonntag kam es bei herrlichem Fussballwetter zur ersten Begegnung zwischen dem BSC Rathenow und dem FSV Ketzin/Falkenrehde. Der BSC war von Anfang an hellwach und war bemüht, dass Spiel sofort an sich zu reissen. Was auch sehr gut gelang. Können aber einen Gegentreffer in der 10. Minute nicht verhindern. Dieser Treffer hinterließ bei den Rathenowern keinen Schock und sie blieben mit einer sehr guten Leistung am Ball. Der BSC hatte in der 6; 7; und 18. Minute drei richtig gute Möglichkeiten durch Chris Tomys, Peter Kaps und Christopher Birkholz. Der Gegner hatte so einige Probleme mit den gut aufgelegten Havelstädtern. So war es nur eine Frage der Zeit, bis der Ausgleichstreffer fällt. In der 33. Minute war es dann soweit. Christopher Birkholz tritt von rechts eine Ecke, die Philipp Bresigke für sich nutzen kann und den Ausgleich erzielt. Nach diesem Ausgleichstreffer kam der Gegner immer mehr in Bedrängnis. In der 39. Minute führt Dustin Sommer in Höhe der Mittellinie einen Freistoß aus, der auf Peter Kaps zugeschnitten war. Peter kann den Ball mit dem Kopf einnicken. In der 45. Minute wird Peter Kaps im gegnerischen Strafraum gelegt. Der Schiri zeigt sofort auf den Punkt. Den fälligen Elfmeter führt Nando Schröter mit gewohnter Sicherheit aus und erzielt die 3:1 Führung. Mit diesem Ergebnis ging es zur Halbzeit in die Kabine und Trainer Neun konnte mit seinen Jungs zufrieden sein. Die zweite Halbzeit war gerade acht Minuten alt, da kann sich Michael Borgmeier durchsetzen, er verlädt den gegnerischen Torwart und kann ungehindert zum 4:1 einschieben. In der 59. Minute wird Peter Kaps im gegnerischen Strafraum von den Beinen geholt. Den zugesprochenen Elfmeter tritt Chris Tomys und lässt dem Ketziner Schlussmann keine Chance. Chris sorgt damit für den 5:1 Endstand. Der gesamten Mannschaft ein großes Kompliment für die gezeigte Leistung. In zwei Wochen muss der BSC nach Ketzin reisen, um das Hinspiel nachzuholen. Bei der Wiederholung der heute gezeigten Leistung, sollte der BSC drei Punkte mit nach Rathenow bringen.

BSC: Lange, Sommer, Thonke, Schröter, Kaps, Zilske, Lache, Birkholz, Borgmeier, Bresigke, Tomys, Shukri, Khadar, Böhm und Heinrichs.