D Jugend siegt weiter

30.05.2018

Sieg beim Tabellenletzten

Die D-Junioren des BSC Rathenow mussten bei bestem Fußballwetter am Sonntag bei der Lok in Brandenburg antreten. Als klarer Favorit ging man in das Spiel, doch die Trainer warnten davor, den Gegner auf die leichte Schulter zu nehmen. Gleich nach dem Anpfiff wurde schön kombiniert, und nach 45 Sekunden erzielte man das 1:0. Nun dachten alle, dass es so weitergeht, und man die 3 Punkte locker nach Hause mitnimmt. Dem war nicht so, die Brandenburger gaben sich nicht auf und erzielten den Ausgleich. Es fiel den Jungs vom Damm schwer, das Spiel wieder an sich zu reißen. Nach einer kurzen Trinkpause spielten die BSC'lern besser miteinander, und so erzielten sie bis zur Pause noch zwei Treffer. In der Halbzeit wurden nochmal Kleinigkeiten besprochen. In der zweiten Hälfte kontrollierten die Kids vom BSC das Spiel und gewannen am Ende hoch verdient mit 11:1. Am kommenden Wochenende müssen die Jungs vom Schwedendamm zum Nachholespiel nach Kirchmöser reisen. Dort will man den nächsten Dreier mit nach Rathenow bringen.