D weiter erfolgreich

06.06.2018

Nachholspiel gewonnen

Die D-Junioren des BSC Rathenow mussten am Samstag zum Nachholspiel nach Kirchmöser reisen. Als klarer Favorit ging man in die Partie. Die Jungs vom Schwedendamm nahmen das Spiel gleich an sich und bestimmten die Partie. Nach zahlreichen Chancen ging es mit einer 2:0 Führung in die Pause. In Halbzeit zwei ging es so weiter, und die Kids vom BSC erzielten das 3:0. Doch die Gastgeber verteidigten recht gut und lauerten auf Konter. Diese nutzen sie und kamen auf 2:3 ran. Die BSC'ler spielten trotzdem genauso weiter und bauten ihre Führung wieder aus. Am Ende stand ein hochverdienter 5:2 Auswärtssieg auf dem Konto. Dies war ein ganz wichtiger Dreier im Kampf um die Tabellenspitze, wo immer noch die Jungs aus Fohrde stehen, mit einem Punkt mehr auf dem Konto, aber auch einem Spiel mehr. Am kommenden Sonntag müssen die Jungs vom Schwedendamm zum Verfolger nach Premnitz reisen. Im vorletzten Spiel der Saison müssen die Kids nochmal alles geben, um möglichst drei Punkte mitzunehmen.