Sieg

18.09.2018

Die D-Junioren kommen in Fahrt

Nach einer 1:5 Niederlage gegen Falkensee/Finkenkrug und einem 3:1 Auswärtssieg beim Brandenburger SC Süd mussten unsere Jungs am heutigen Sonntag gegen Borussia Belzig antreten und machten ihr bisher bestes Saisonspiel. Nach anfänglichen Schwierigkeiten kamen unsere Kids immer besser ins Spiel und gingen in der 25. Minute durch Anthony Barholz per 9 Meter mit 1:0 in Führung. Schon zwei Minuten später erzielte Benjamin Ramolla nach schöner Vorlage von Leon Keck das sehenswerte 2:0. Da unsere Abwehr und unser Torwart nichts anbrennen ließen, ging es auch mit diesem Ergebnis in die Pause. Die Trainer hatten wohl die richtigen Worte gefunden, denn gleich nach Wiederanpfiff erhöhte Leon Keck mit straffen Schuss auf 3:0. Hagen Friedrichs setzte mit dem 4:0 nach schöner Einzelleistung noch einen drauf. Mit diesem Ergebnis im Rücken wurde man nun ein wenig leichtsinnig und kassierte prompt ein Gegentor. Aber das ließ die Mannschaft nicht auf sich sitzen und erhöhte durch Oskar Wilimzig in der 60. Minute zum 5:1 Endstand. Eine prima Leistung auf der man für die weiteren Spiele aufbauen kann. Folgende Spieler kamen für die SpG zum Einsatz: Elias Conrad, Niklas Madel, Michael Artes, Hagen Friedrichs, Dean Rohmann, Qahil Imeri, Benjamin Ramolla, Anthony Barholz, Leon Keck , Oskar Wilimzig