Sieg in Wollin

25.09.2018

SV Wollin – BSC 1:3 (0:1) 07.09.2018

Wieder mal fuhren die alten Herren vom Schwedendamm zu einem Auswärtsspiel, diesmal nach Wollin. Man muss dem Gastgeber ein Riesenkompliment machen, für ihre Top gepflegte Anlage. Die gesamte Spielzeit waren die Rathenower Feld.- u. Spielüberlegen, es war Fußball wie aus einem Guss. Der BSC ließ Ball und Gegner laufen und nach 15 Minuten hieß es 0:1 (D.Balzer). Der Gastgeber gab nie auf, aber es hätte zur Halbzeit schon alles klar sein müssen. So fiel erst in der 60. Minute das vorentscheidene 0:2 durch einen Flachschuss von M. Zugehör. Mit dem 0:3 durch E. Luftmann (Strafstoß) war die Partie dann entschieden. In einem ganz fairen Altherrenspiel kamen die Gäste noch zum verdienten Ehrentor. Auch Neuzugang G. Hinz machte nach langer Pause eine ordentliche Partie.

P. Gojek

Aufstellung: Rietschel, Zugehör, Bätz, Gojek, Lunschi, Hinz, Spitalny, Lorenz, Block, Luftmann, Otto, Dahlenburg, Balzer, Sanjocki, Weber