Deutlicher Sieg gegen Hassel

25.09.2018

BSC – FC Hassel 8:3 (4:2) 14.09.2018

Endlich war für die Alten Herren des BSC mal wieder Freitags Heimspieltag. Mit dem Gast aus Hassel hatte man noch eine Rechnung offen, schließlich ging das Heimspiel mit 1:2 verloren. Man sah, wie die Rathenower von Beginn an Druck machten und das Spiel unbedingt gewinnen wollten. In der 1.Halbzeit war es ein Spiel auf Augenhöhe. Wobei die Gäste mit ihren brandgefährlichen Kontern mit 0:1 in der 10.Minute in Führung gingen. 2 Minuten später glich T.Borbély zum 1:1 aus. Wiederum ging der Gast aus Hassel durch einen guten Spielzug 1:2 in Front. Jetzt wurde der BSC noch bissiger und erspielte sich Chance um Chance. Bis zur Halbzeit führte man durch Tore von Borbély, Otto und Luftmann 4:2. In der 2.Halbzeit merkte man deutlich die konditionellen Vorteile auf Rathenower Seite. Was sich auch in Tore durch Luftmann, Lorenz, Spitalny und Engel wiederspiegelte. Ein völlig verdienter 8:3 Sieg in einem sehr unterhaltsamen Spiel.

P. Gojek

Aufstellung: Rietschel, Zugehör, Bätz, Gojek, Weber, Sanjocki, Spitalny, Lorenz, Otto, Block, Luftmann, Balzer, Engel, Borbély