Torlos im Heimspiel

16.10.2018

Die C-Junioren des BSC Rathenow können einfach keine Punkte einfahren. Am Samstag war Babelsberg 74 zu Gast am Schwedendamm. Man nahm sich vor, die ersten Punkte einzufahren. Das Spiel begann gut, und die Kids vom BSC hatten die Führung auf dem Fuß. Es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe mit Chancen auf beiden Seiten, während die Gastgeber ihre Chancen nicht nutzten, machten es die Gäste besser, und erzielten das 0:1. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Die Jungs vom Damm nahmen sich viel vor. Es sollte aber kein Tor fallen. Die Gäste nutzten, wie auch in Halbzeit eins, ihre Chancen, und gewannen am Ende mit 0:3. Es ist zu sehen, dass die BSC'ler es können, doch es fehlt noch das Glück, sich selbst zu belohnen.