Hartes Stück Arbeit

19.03.2019

Der BSC gewinnt nach hartem Kampf gegen das Schlusslicht und ist aktuell Tabellendritter!++

Heute mussten die Männer vom Damm zum Tabellenschlusslicht aus Bornim. Man hatte sich viel vorgenommen, um das Torverhältnis aufzubessern. Doch es kam ganz anders. In der 4.Minute kam Tenschert nach einer Ecke frei zum Kopfball. Wieder mal musste man einen Rückstand hinterherrennen. Nach gut 15 Minuten, fand der BSC immer besser in die Partie und man ließ endlich den Ball laufen, genau wie in den letzten Spielen. In der 27.Minute steckte Thonke einen sehr schönen Ball durch auf Oberschal, der die Chance nutzte und zum 1:1 abschloss. Man erspielte sich immer mehr Chancen, die leichtfertig vergeben wurden. In der 2.Halbzeit lief nicht mehr so viel und die Abschlüsse wurden weniger. In der 77.Minute kam Klunker nach einen weiten Einwurf von Böhm zum Abschluss. Eiskalt in Stürmermanier schloss er zum 2:1 ab. Auch wenn es nicht das beste Spiel vom BSC war, muss man auch solche Spiele erstmal gewinnen und man zeigte vorallem kämpferisch eine sehr gute Partie!